Виденье

Тебя считала своей музой,
Ждала я преданно звонка.
Любовь лежит на сердце грузом,
Всё ждёт привет издалека.


Ты где то там, мечта моя,
В глубинах голубого моря.
Пишу стихи я для тебя,
Хочу глаза увидеть снова.

А оглянувшись в прошлое, тону,
В реке греха и наслажденья.
Я знаю, что тебя я не верну,
Ведь ты лишь прошлое… виденье…


Рецензии