Не учит время

Печально небо, верховодит свинцово-матовая муть.
Чуть народившись, день уходит в немую даль, в последний путь.
И как осенний лист срываясь с могучих крон, кружится ниц
Жизнь оголтелая, пытаясь взлететь подобьем стаи птиц.
Но, нет!!! – безжалостно надежде… Но, нет!!! -  полётам в синеву…
Не учит время, всё как прежде: всё нам не в радость, на беду...

(вечернее настроение)


Рецензии