Баллада о несовременной женщине...

Я бываю такая разная;
то капризная, То прекрасная,
то страшилище опупенное
То красавица-Мисс вселенная
То покладиста,то с характером
То молчу,то ругаюсь матерно
То в горячие избы на лошади
То отчаянно требую помощи
Дверью хлопну расставлю все точки
То ласкаюсь пушистым комочком
Я люблю и тотчас ненавижу,
Я боюсь высоты,но на крышу-
Выхожу погулять тёмной ночкой,
То жена ,то примерная дочка,
То смеюсь ,то рыдаю белугой,
То мирюсь,то ругаюсь с подругой...
не больна я, не в психике трещина-
просто я 100% женщина

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О НЕСОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ..."
А я женщина!.. Просто женщина...
И пусть много во мне намешано,
Но стараюсь я быть очень мягкой,
И слезинки стираю украдкой...

Я могла бы быть очень разною,
Но в душе остаюсь прекрасною!..
И зачем мне ругаться матерно?..
Ведь не в этом сила характера!..

Я свой дом охраняю верностью,
От хворей защищаю и бедности!..
И живу я с супругом в "сладости",
И в беде я с ним рядом, и в радости!..

На таких, как я, всё и держится,
И такими, как я, всё и мерится!..
Только орды пришли "опупенные" –
Глупость в их головах, как Вселенная!..

Видно в психике у них трещина!..
Ну, а я ... НЕСОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА...


Рецензии