Злое и матерное!

Ахтунг! Матерное!!!!!!!

Ты жалок, Мон Шер! Ведь ты трахал их всех.
Но знаешь, по-моему блятство,
Пожалуй не самый "изысканный" грех,
Страшнее в сто крат святотатство.

Предательство подлое искренних, тех,
Кто встал за тебя на плаху!
Ну что ж, поздравляю. Ведь это успех…
Ты совесть свою от трахал!

22.09.2015


Рецензии