Как не хватает слов мне нежных...

Как не хватает слов мне нежных,
От них кружилась голова.
И в то же время очень страстных,
От них смогу остыть, едва.

Как не хватает поцелуя власти,
Которыми ласкал мои уста.
Я засыпаю в этой сласти
И думаю всё это не с проста.

Хочу я вновь пропасть в объятьях,
Они мне подарили целый мир.
Как будто утопая в мягких листьях,
Устроив для себя вселенский пир.
22/09/2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.