Наш танец

День проходит в Сутре Дождя.
Я тебя вкушаю по нотам.
Быть Загадкой, Свободой, собой -
моя самая прекрасная воля.

Мы танцуем на Звёздах свой вальс,
души наши ликуют, сияют.
И стекает нектар, превращаясь в бальзам,
всем Цветам Вечной Влагой........


Рецензии