Дороги

В вагоне полумрак,
В ночной тиши мелькают взгляды.
Я пролетаю города,
Клубочком спит котенок рядом.

Повеет свежестью ночной.
Мой путь - такой далекий, такой близкий.
Живу с израненной душой.
Я отыщу тебя - ты пахнешь виски.

Вся боль на дне огромных глаз,
Я в венах расцарапанных не скрою.
Один гудок в который раз...
Ваш абонент - не ваш, желтеющей порою.
19.09.2015


Рецензии