На чистоту

Давай, как никогда, на чистоту
Пора уже закончить прятки
Я знаю, эта ложь лишь греет пятки,
Притягивая страхи на лету

Забудь про всё, о чём ты ночью воешь
Оставь лишь то, чем в сердце дорожишь —
Ты от себя не убежишь
И от других в иллюзиях не скроешь

Так будь собой!
Любовь придёт по зову
И этот зов совсем не то, что крик
Те, кто способен оценить основу
Притянутся к тебе,
И будут рядом...
В самый вечный миг


Рецензии