Баллада о женском организме...

Женщина-полезный организм,
чувствующий тонкости прогресса.
Женщина внушает оптимизм,
избавляя от тревог и стресса.

Любит останавливать коней,
заходить в горящее строенье.
Безусловно,это нужно ей,
чтоб мужчина испытал волненье.

Чтоб он избы впредь не поджигал
и коню не подливал спиртного,
чтоб он в бабе видел идеал
и он был им принят за основу.

Чтобы остановкой восхитясь
лошади огромной и нетрезвой,
понял он,с пожара возвратясь,
кто на свете более полезный.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНСКОМ ОРГАНИЗМЕ..."
Вообще-то, женский организм,
Богом предназначен для другого -
Мужикам даёт он оптимизм,
И семейной жизни он основа!..

Красотой своей он покоряет нас,
И детишек он для нас рожает!..
Ну, а вдруг придёт тяжёлый час,
Он и от невзгод дом защищает!..

Если нужно, он поможет нам,
И в любой работе нас заменит!
Лошадь тормознуть – он конюх сам!..
Избу затушить – пожарный гений!..

И подчас, когда невмоготу,
Он своею лаской нас утешит!..
Бабой вы зовёте тётку ту...
А ей имя ЖЕНЩИНА вовеки!!!


Рецензии