рабомилирабой

Погряз во лжи.Ущерб обманом своим сокрыть пытаясь...Потух огонь от боли недосказанности слов...Даёт Тьма сил,меж тем тобой питаясь...Даёт и забирает жизни кровь...Даёт привычки,слабости,пороки...Запретным плодом соблазняет искусить...И предлагает плётки разных видов...Свершений тёмных схимой искупить...Даёт потоком мутных,грязных мыслей...Отнюдь чужим,но только не твоим...Сорваться со скалы.Пред Тьмой согнувшись книзу...Упасть на дно рабом...или рабой...


Рецензии