Все, что ты оставляла на хранение. Все твое

 "Тут тебя многое ждет. Твое)"

***
Крыши старого города, тот самый балкончик на Пилес, домик напротив с резными ставнями и отражение балтийского Карлсона в его окошках)
Твое традиционное место на Горе и уточки на набережной (не забудь, пожалуйста, булочку).
Добрая кружка Гиннесса на бочках в Портобелло, Жан-жак с Джугасом в четверг, цепелинчики с щупинине на Стиклю - самые вкусные!
Ужупка с ее мостиками и качелями, красавица Аннушка, деревянные ворота на Паупио - они по прежнему помнят твои прикосновения... Загадочность теплых вечерних фонариков, прогулки длинною в Жизнь.
 Сказка и недосказанность в музыке Старого Города. Города, который с первыми лучами солнца проснется вместе с тобой и для тебя.
 На самом самом рассвете.

...И мы опять крадем кусочек Лета.


Все, что ты оставляла на хранение. Все твое.


Рецензии
Замечательные строки воспоминаний о встрече в старинном городе.Очень понравилось и я хочу украсть кусочек лета, но в своем городе или в Санкт -Петербурге. Спасибо за воспоминания и мне немного взгрустнулось, но чуть-чуть.Счастья тебе Ника.

Людмила Бержакова   02.06.2020 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова , Людмила!!!
Желаю вам обязательно украсть кусочек лета!

Всех благ вам!:))

Ника Василяускайте   02.06.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.