Улетают птицы

Перелетные птицы
улетают на юг.
Над осенней станицей
стая делает круг.
До весны оставляют
свой родимый приют.
Птицы не забывают.
Птицы не предают.

Защищая потомство
от морозов и вьюг,
так привычно и просто
улетают на юг.
У людей так бывает,
что бросают и лгут.
Птицы лишь умирают.
Птицы не предают.

Смотрит с неба на землю
золотая луна.
Над станицей осенней
проплывает она.
Вот прощаются с домом
до весны журавли
и дорогой знакомой
улетают они.

Перелетные птицы
улетают на юг.
Над осенней станицей
стало тихо так вдруг...
И заснула природа
в ожиданьи весны
Не пройдет и полгода,
вновь вернутся они.


Рецензии
Птицы, они такие,да!)

Моя Нежная Любовь   13.11.2015 00:49     Заявить о нарушении
Животные вообще, более искренние. Спасибо.

Надежда Давыдова   13.11.2015 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.