Баллада о критических днях...

Первый день - погрызла ногти,
На второй - кусала локти...
Третий - дома все помыла,
На четвертый - мужа била...
Пятый - плакала все время,
Дальше - съела сто (!) пельменей !
Оказалось это - мало !!
Больше нету. Всё пропало!
Чем занять себя ? Не знаю....
Просто, я  ...........курить бросаю.......!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О КРИТИЧЕСКИХ ДНЯХ…"
Я скурила все газеты,
И сожрала все конфеты...
Телефоном в стенку дала,
Мультиварку раздолбала...
Кошку тапком "звезданула",
Пёсика раз двадцать пнула...
На супруга наорала -
Вроде бы мне легче стало!..
Что со мною я не знаю...
Менструацией страдаю!!!

В продолжение темы:
Новый пеньюар достала,
Волос к ночи распустила,
Пародисты, что пристали?
...Всё, как-будто отпустило.

Мой ответ:
Если бы от пеньюаров
Их так быстро отпускало,
Мужики б все гонорары
В пеньюарах получали!..

В продолжение темы:
Чтобы мужичка порадовать,
Есть рецепт: пора давать...

Мой ответ:
Кто ж мешает??? Пусть дают -
Ласку, "хавку" и уют!!!

В продолжение темы:
"Хавку" это да, - к жене,
А любовь на стороне...?

Мой ответ:
Пеньюар, значит, жене,
А любовь ... на стороне?!
Странные у вас, однако,
Нравы в нонешней стране!..


Рецензии