дом

Ходим вокруг да около,
Смотрим друг другу в окна,
Вместо того, чтобы в доме своём
Наладить тепло и уют,
И после, греть в нём своих друзей и подруг
Мы ходим и ходим,
Смотря на дома с картинок,
Где вход в каждый выложен
Мрамором плиток.
Хотя и не любим мрамор,
Но всё же, нам нужно! Мы тоже,
ни на кого не похожи!

А кожей чувствуем холод.

Мы движемся. И если кто скажет:
«Остаюсь, я устал», мы больше не смотрим в его глаза.
Мы больше не слушаем их разговоров, про дом и уют.
Нам не по пути.
И всё тут.

А он приглашает в гости.

22 сентября 2015 6:09


Рецензии