***

наблюдая  за происходящим,
теряя нить с настоящим,
увидев за окном двойное дно,
ты протираешь тонкое стекло...
и обнаружив своё сходство с лицами,ты отрицаешь
ваши общие амбиции.
секунды тают за окном,закат меняется рассветом,
ты протираешь безупречно чистое стекло,
анализируя вечность.
спирали,эллипсы,иные геометрические формы....
квадратами очерчены все шторы,квадраты
ограничили просторы  снов,воспоминаний и
сумму без того поверхностно - ничтожных наших знаний.
теряясь в бликах солнечного света, ты растворился,
ты предвидел это..
и мысли наполнялись светлыми воспоминаниями,меняющими восприятие по
поводу реального.
секунды таяли и превращались в вечность
настолько медленно и безупречно....
забыв о жизни за окном и удалившись в размышления, ты открывал все шире
безупречно чистое окно,поймав в пространстве вечное забвение...(w)


Рецензии