Второе дыхание

Пара семейная летом отправилась
В отпуск совместный в предгорье Алтая.
Только вдвоём отдыхать! Им такая,
Редкая очень, возможность представилась.
 
Многие лета их лица состарили,
Брак погубил было быт прозаичный.
В милом отеле настрой романтичный
Страсть пробудил и сердца их оттаяли.
 
Счастьем, проснувшимся вновь, окрылённые —
Чувством казалось давно уж забытым —
В тёплом бассейне под небом открытым,
Словно подростки играю влюблённые.
 
Водные плески со смехом сливаются.
Брызги, летящие, в солнечном свете
Ярко блистают. Их чувства в расцвете;
В нежных объятьях они возрождаются.

август-сентябрь 2015


Рецензии