На острие души

На острие души пишу стихи свои,
И с каждым разом слово крепче стали!
Простите за грехи меня друзья мои,
От сквернословья мы в миру так низко пали.

Но я назло судьбе, а может быть себе,
Тревожу душу недругов пронзая.
И мне уже давно, не больно, всё равно!
Когда моё нутро невежеством кромсают.

На творческом одре, в эпическом костре,
Я соберу всю брань в рифмованную стаю.
И благодарны мне, пусть будут на земле,
Когда такую речь лирически сжигают...
22.09.15г. Георгий Шелд


Рецензии
Глубокое и сильное стихотворение! Спасибо вам!

Анастасия Дорофеева 2   24.09.2015 06:45     Заявить о нарушении