у тихой нежности есть имя

(М. Когда принимаешь  желаемое за действительное, просто стоит проснуться).

У тихой нежности есть имя,
У тонких струн дрожит душа
И льется песня изобилием,
Так необычно хороша.

Мерцает терпкое игристое
В бокале хрусталя вино
И вы как ягода душистая
Стремитесь удивить всех, но...

У тихой нежности есть имя
И виноваты здесь не вы,
Не покорен он водевилем
Из вашей манкости , увы...

Играет музыка, кружится
И рукоплещет дивный зал.
Рука на талию ложится...
"Ах, как же это он сказал?!"...

Он отнял руку, не заметив,
Для вас все было, как в кино.
Быть может, лучший он на свете,
Но есть одна причина: но.

У тихой нежности есть имя,
У счастья жизни есть причал.
Сквозь все кино и водевили
У сердца имя он молчал.


Рецензии