Два сердца, две души, два мозга

22.09.2015 г.


ДВА СЕРДЦА, ДВЕ ДУШИ, ДВА МОЗГА


Два сердца, две души, два мозга
Одна любовь—не разделить
Наверно очень-очень сложно
Любовь свою с плеча рубить. 


Две жаждущей любви – души
Волнующий  момент инерций
Щемящий   сердца стук в глуши
И боль невидимых  инъекций—
О-о-пиума любви-и…


Два сердца, две души, два мозга
Хотят на трёх любовь делить
Но разделить уж  невозможно
Так можно и себя сгубить.


---
Мозги сковало  холодком
И голос стал намного  тише
И мысли вслух лишь об одном:
А вдруг  любовь мы не расслышим…

Тела двоих как  паутинки
Плетут руками макраме
И жизнь рисует в явь картинки
Любовь не любит полумер.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии