Очаровала волшебством

Очаровала волшебством,
Багряным, пламенно-янтарным.
Своим нарядным торжеством
Твой бал стал ныне популярным.

Танцует в воздухе листва,
Прощальный одиночный танец,
И занимаются места,
Внизу на травах, как на глянец.

Деревья, ветви опустив,
Горюют, листики считают...
Ветер так прыток и игрив-
Это его лишь забавляет.
 


Рецензии