А жить я совсем не умею...

А жить я совсем не умею -
Прости меня, Боже, прости...
И, жить не начав, я старею
На жизненном этом пути.
Неловко мне всё, неудобно,
И делаю всё я не то.
Но в жизни реальной, загробной
Я буду во веки с Христом.
Об этом помолится свято
Святая подруга-жена.
Из чистого тонкого злата
Душа её сотворена.
Об этом помолится тихо
Святая небесная Мать...
Люблю, и не кликаю лихо -
Зову лишь Твою благодать.
   14-16.09.2015


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Тихое такое,с теплом

Спасибо
С уважением

Лидия Павловна Володина   17.02.2017 16:01     Заявить о нарушении