Ошибка

Ты знаешь? Не верю я больше улыбкам,
Они, мою душу, царапают в кровь.
Любила его, но это ошибка.
Ошибка, а не любовь.

Какое-то зло поселилось в твой разум.
И сердце остыло и стало как лёд.
Ошибку понять, я сумела не сразу,
Я думала холод пройдёт.

Надейся на счастье, а счастья и нет. Но
Не убежать от судьбы никуда.
И вдруг понимаешь, что ты на планете
Средь многих людей абсолютно одна.

Учись на своих этих глупых ошибках
И всё-таки знай, что им нет конца.
Как марионетка на тоненьких нитках,
Живёшь без души и без лица.

Мы прячем все чувства, улыбки и слёзы,
С тем, чтоб не проникли в глубины души.
Но это ошибка. И может быть поздно.
И если ты любишь, сказать поспеши.

2002.03.17


Рецензии