Баллада о лапушке...

Хожу по дому голая, верней -в одних носках!
От утреннего холода мурашки на сосках!
И все любуюсь лапушкой подстриженным лобком.
В окне напротив бабушка грозит мне кулаком!
А наплевать, я музыку повеселей включу!
И что, что я без трусиков? Гуляю, как хочу!
Мелькнет фигурка стройная в окошке, как в TV.
Не уж то не достойна я восторга и любви?
Станцую вам на лоджии - мне нечего скрывать!
Ну что же вы, прохожие,грустите, вашу мать?)))

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЛАПУШКЕ..."
Хожу по дому голая, точнее, в неглиже,
Мурашками покрылася до задницы уже...
Какая же я лапушка с подстриженным лобком,
Пусть дура некрасивая - причёска хохолком!..
Видюшник в режим "Записи" тихонечко включу,
И покажу все прелести - сегодня я "торчу"!..
Весь Интернет "колбасится" от роликов моих -
Неужто не достойна я восторгов и любви?!
Меня завалят письмами юнцы и старики...
"Ну, вашу ж мать!.. - скажу я им... - А где же женихи???"


Рецензии