Из парадоксов жизненного опыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА..."
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один....

Мой ответ:
Надеялся я с возрастом умнеть,
Не отрывая от скамейки попы...
Но сиднем просидев свой век, начал тупеть...
А мудрость нам приносит жизни опыт!..


Рецензии