Наша память. Проводы. МСУ-79 г Навои

     После развала Союза многие уезжали из Узбекистана.
     Вот как провожали в Германию, любимую сотрудницу
     Нину Александровну, коллеги коллектива МСУ-79 Г.Навои

Собрались мы тебя проводить,
Видно больше нам вместе не жить.
Провожаем тебя далеко,
Видит Бог, как нам всем нелегко.

Ты уедешь в чужие края,
За леса, за поля, за моря.
Мы желаем тебе, там счастливою будь,
И, пожалуйста, нас не забудь.

Сколько лет мы дружили с тобой,
Ты нам стала для всех дорогой.
Очень больно друзей провожать и терять,
Было б лучше  такого не знать.

Никогда и не снились, поверь,
Нам такие дела, как теперь.
Всё, что было и есть дорогого кругом,
Развалилось, как карточный дом.

Мы, конечно, не сможем забыть,
Всё, что вместе пришлось пережить.
Но всем бурям и жизни, и ветру на зло,
Мы хотим, чтоб тебе повезло!

Дорогая, нам трудно, поверь,
За тобою закроется дверь.
Только выхода нет, отпускаем тебя,
Отпускаем грустя и любя.

Мы за всё благодарны тебе,
Многим ты помогала в судьбе.
И за доброе всё, пусть пошлёт тебе Бог,
Славной жизни и лёгких дорог.

Что прошло, ни о чём не жалей,
Лучше нам по не многу налей.
Мы поднимем бокал за детей, за друзей,
И глядишь станет жизнь веселей!


Рецензии
Да,печальная история...И всё же она сглаживается добрыми воспоминаниями и надеждой на то,что всё-таки вернётся к нам нормальная жизнь,где будет место для радости,а не только для печали. Спасибо Вам,за подарок надежды.С теплом и наилучшими пожеланиями,Валерий.

Валерий Иващенко   22.09.2015 23:31     Заявить о нарушении
Это была наша жизнь. Кто-то не спросил надо ли нам это и всё разрушил. Но память живёт. Благодарю Вас за понимание, жизнь прекрасна, она одна. Живём надеждой и дорогими воспоминаниями. С уважением, Алевтина.

Алевтина Бигар   24.09.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.