***

Взмахнув невидимым крылом,
Я погружаюсь в сон!
Иллюзия и реальность поют в унисон!
Картинки превращаясь в грязь,
Оставляя позади всю суету и блажь,
Покажут новые миры,
Что далеки от шаблонов,боли и тоски!
Здесь сердце рвется из груди,
Отражаясь в пламени свечи!
Теплым воском растекаясь по телу,
Черный змей мне в себя дарит веру!
Он в объятья меня заключает,
Он манит,целует,ласкает!
Он на танец меня приглашает!
И вальсируя в медленном ритме,
Мы сливаемся как в поединке!
Здесь не будет раненных и побежденных,
Здесь души двух сердец влюбленных!
Мы осознаем что это нам предписано!
Открыв глаза, на лицах у людей,
Я прочту изумление,что там написано!
И только когда на город опустится ночь,
Я прикоснусь к тебе вновь!
И трепет, что рвет органы на куски,
Дарит приятную боль изнутри!
Пульсируют вены,голос дрожит,
Мой разум твоей любовью убит!
И лишь у кукол бездушных мы вызовем смех,
Это единственный с тобою наш грех!


Рецензии