***

Босиком по мягкой траве,
Иду улыбаясь росе,
Она нежно кожу ласкает,
В новый день приглашает!
Запах леса,пение птиц,
Здесь не видно лживых лиц,
Здесь свободе нет границ!
Здесь для одиночества нет места,
Здесь мир иного цвета!
Лес мягко меня обнимает,
Листвой как одеялом тело мое укрывает!
Небо становится ближе,
Когда солнце на горизонте все ниже!
Ночь дня мне дороже!
Звезды в ее страстных объятиях...о Боже!
Я наслаждаюсь лунным светом,
А все зовут его темным,таинственным лесом!


Рецензии