***

Глухой музыкант,
Под старой маской скрывает лицо и талант!
Бал-маскарад,где масса "красивых" господ,
Тыкая пальцем,смеясь,они кричат-Смотрите Урод!
Но не слыша их,он продолжает играть,
И эта стая гиен,бросаясь,готова его убивать!
И вот сильнее звуки скрипки,
А это лишь отголоски искалеченной души улыбки!
Его последний вздох!
Но в чем был грех?
Что он на это стадо не похож!
Но смерть его вызовет лишь смех!
Тенью гроб его несут,
Ведь для всех он был просто шут!
Как в пьесе,финал...его перепишут!
И жизнь его для всех не стоит и монеты,
А в нем жила душа поэта!


Рецензии