***

Невидимой кистью рисуя жизнь,
Во мраке она лопнет как мыльный пузырь!
Он зря ее прожИл!
И надежду он уже давно похоронил!
Но мертвые встанут из могил,
Для них он свое сердце сохранил!
Трепетом они в руки его берут,
Ведь они никогда не обманут и не солгут!
В темноте мелодию его услышат,
Что хрипом царапает душу,
Оно  давно уже не дышит!
И бьется все тише и тише!
Как у розы лепестки его опадают,
Разлетаясь по ветру они исчезают!
И мир стал черно-белого цвета,
Где давно не видно рассвета!
Лишь шрамы от шипов загнивают,
Где боль во век не смолкает!
И вот они все выше его поднимают,
Теперь для всех оно лунным светом засияет!


Рецензии