***

Боль что связала нас,
Страх и слезы на глазах!
Биение сердца,каждый звук,
В душе моей как ультразвук!
Тихий рассвет нарушает мою тишину,
Каждой клеткой, одним лишь тобой я дышу!
Крылья,пробиваясь,режут кожу мою изнутри!
Кровью смывая все на пути!
Твое сердце и глаза все еще слепы,
Ты не слышишь ангела души!
Он легким касанием берет твою жизнь на себя!
Каждый новый день он спасает тебя!
Он будто прячась от стыда,
Что жизнь его сгорает как звезда!
Реквием о нем заплачут небеса!
Свет его как молний полоса,
Ударив в сердце, ожог оставит навсегда!


Рецензии