***

Гоню я мысли прочь,
Вдруг появляясь тенью на порог,
На город опустилась ночь,
И тишина пустых дорог,
Лишь на мгновение составит мне досуг!
И стрелки бешено бегут,
Забирая лучшее вокруг!
И вглядываюсь в пустоту,
Тебя забыть я не могу,
Твой образ в сигаретном дыме растворится,
Но я все так же не могу смириться,
Что судьбы наши не пересекутся!
Лишь погружаясь в сон,
Могу тебя коснутся!
Но боль от этого сильней,
Что это просто царство миражей,
Где нет материи и чувств,
А лишь мгновения и грусть,
И снова пробуждаясь,
Я ощущаю настоящую реальность!


Рецензии