***

Разбуди меня,
Я была в темноте,а ты был рядом со мной!
Любовью разожги костры,
Чтобы невозможно было их потушить водой!
Согрей мое тело горячей рукой,
Уже давно внутри меня окончен бой!
И я уже не буду другой!
Горячим дыханием сердце свое мне открой!
Ты мягким касанием,мои губы ласкаешь будто крылом!
И все это кажется глупым в сознании мирском!
Каждую ночь сердце мое замирает,
И на рассвете образ твой как мотылек сгорает!
Открыв глаза опять пойму что это сон!
Лишь в памяти он как всегда запечатлен!
И пусть для всех я кажусь ненормальной,
Но боль моя,она слишком реальна!


Рецензии