***

После смерти начинается жизнь,
И слово это...для человечества лишь неизлечимая болезнь!
Слезами мы тешим свой жалкий эгоизм!
И кто-то свято верит в фатализм!
Да смерть кого-то рано забирает,
Пускай...чьей то рукою она порою помогает!
Но она лишь вызов для людей бросает!
Ведь кто ей помог когда-то,
Она потом гнилой любовью приласкает!
С ухмылкой в яде искупает!
Да нам здесь друзей и близких не хватает,
Пока живая память,мы их не забываем!
И пусть горе от потери глубоко скрываем!
Вчера небо извергалось гневом и слезами!
Но мы с тобой теперь между землей и небесами!
Но пропасть эта ненадолго между нами!


Рецензии