***

Кругом сплошной туман,
И наша жизнь это бесконечный самообман!
Свобода теперь как преступление!
Каждый новый день за нее идем мы в наступление!
Палачи нам невидимой нитью вяжут руки,
Осипшим голосом кричим от боли и муки!
Но нас давно уже не слышат,
Они ведь все своим законом дышат!
В этом мире мы  уже живые мертвецы,
Социум наш это слепые  глупцы!
Как только кто-то отобьется от стада овец,
Самое жесткое  ждет наказание за сделанный "грех"!
Как птица в клетке,что не может в ней спокойно жить,
Серости лживой пора конец положить!
Просыпаясь утром каждый день,
Помни,ты живой пока есть тень!


Рецензии