***

Здесь никого нет,я погружаюсь в себя!
Пустота,что манит меня!
Безысходность она сводит с ума!
И лежа в постели сжимаю тело в тиски,
Рот закрывая рукой,чтобы не слышать криков боли души!
За легкой улыбкой я спрячу то,что скрыто внутри!
И внутренний голос мне говорит,
Этим ты никого не обманешь!
Ведь солнце ночью не сияет!
И днем для всех ты просто шут и клоун,
Лишь в темноте, как параноик могу я чувства успокоить!
Это все, о чем я пишу,
Эмоции что в себе я душу!
Сегодня дождь мне дал новые мысли и силы,
Внутри чувств новые выстрелы!
В сопровождении грома они  все сильнее,
В самое сердце удар все больнее!


Рецензии