***

Шепотом сквозь сон тебя я зову,
Прикосновением тактильным ты нарушаешь мою тишину!
Запах твоей кожи,
В отрывках памяти становятся дороже!
В моем сердце давно холодная зима,
С самой собой идет нескончаемая война!
На снежное покрывало капает кровь,
Мертвым дыханием в нем дремлет любовь!
Твое присутствие мне дарит новую жизнь,
Пускай не всегда я рядом тебя ощущаю!
Ночь я жду как палач свою казнь,
Но надежду на свободу я не убиваю!


Рецензии