Я лечу к тебе!

Вновь закат мне травит душу
Он один, и я одна
Только ты, лишь ты мне нужен!
Или я обречена!

Солнце в тучи погрузилось
В них нашло оно покой
Вся душа с тобою слилась...
И лечу я за тобой!

Да, опять на крыльях ветра
Я лечу к тебе одна!
И любовь сильнее смерти -
Ты весь в ней, в тебе она!

Завертелась жизни лопасть
Поглотила всю меня!
Надо мною - только пропасть,
И нигде в ней нет тебя!

Но не стану я сдаваться
Беспросветной дикой тьме
Я не буду покоряться -
Я опять лечу к тебе!


Рецензии