***

В тишине и мире безликом,
И шепот уже кажется криком!
Слезами душишь боль,
Но на раны попадает лишь едкая соль!
Я по прежнему помню,
Мир...глазами ребенка!
Воспоминания эти как святыню храню,
Но серая масса пытается их выбросить будто котенка!
Как лучи солнца когда то согревали меня,
Но теперь уже от них не исходит тепла!
Где теперь мое сердце?
Его давно не слышно,
Оно уже простые килогерцы!
Похотливым куклам на него подавно равнодушно!
За мнимой любовью прячут грязь,
Но я давно уже не верю в эти фарс и блажь!
В этом мире похоти я по-другому живу,
Твое дыхание я будто ноты ловлю!
В эйфории время я остановлю!
Темный ангел мой,
Я буду с тобой!
Лишь преодолевая страх,что тебя никогда не найду,
Этим страданиям не будет конца до скончания времен!
Возможно просто я с ума сойду,
И пусть даже в бреду,но без войны я не уйду!


Рецензии