***

Стая волков плоть рвет на куски,
Дыханием смерти оставят отпечатки свои!
Сладкий алой крови запах,
И жизнь хотят извергнуть в прах!
Для зла, добро заклятый враг!
Огонь души практически погас!
Мир вокруг гнилой падалью пропах!
На циферблате нет стрелок у часов,
Нет свободы, только тяжесть от оков!
И город уже запутан в проводах!
Жгучий привкус яда на губах!
От крика горло кровоточит,
На кончиках пальцев я ощущаю прикосновения твои!
Но что мне ветер напророчит?
Ведь это просто сны мои...


Рецензии