Алым

Я слышу как в венах
Бежит твоя кровь.
Как сердце в душе
Рисует любовь.

Как ярко твои
Сверкают глаза,
И ты доверяешь
Ещё чудесам.

Утром, бежим
Босиком по воде.
Синее небо
С нами везде.

Ветер в лицо
Солнце в глаза.
Алым, виднеют
Вдали паруса.

2002.03.15


Рецензии