***

Спаси меня!
От той войны, что день ото дня,
Она никак не покидает меня!
Прошу... будь рядом,
Ласкай своим нежным взглядом!
Жизнь так коротка,что кажется лишь пылью!
Молю тебя...подари мне крылья!
Кто их сломал когда-то...
Уже давно они пропахли гнилью!
Как в снеге пушистом, в плоти их, черви купались в крови!
Для кого-то это был показатель жалкой любви!
И криком рвется сердце из груди,
Осколками израненной души!
Прошу...от вечного сна меня пробуди!
Помоги... новую жизнь во мне возроди!
В сияющем свете  звезд,погасший огонь снова во мне разожги!
Безжалостное время ты останови!
Когда придет рассвет... Не уходи...


Рецензии