Что-то небывалое!

                на «о вас мечтает мир весь» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2015/09/05/3594

                Что-то небывалое! Две милых стихирянки
                Эту страничку почтили посещением
                И вели там откровенный женский диалог.
                Я играючи, тихонько стал к ним приближаться:
               


Подружки-болтушки,
Чай лейте-ка в кружки,
В почтеньи склонитесь:
Грядет грозный витязь!
(Хозяин странички)
Свиреп несказанно...
Сожрёт по привычке
Вас с кашею манной!


                Шутка жутко провалилась: гостьи — порх! и след простыл...


.


Рецензии