Ты не нужна

"Ты не нужна!"- мне прямо так сказали.
Как больно! По живому полоснув.
Подушку залила слезами
И не смогу сегодня я уснуть.

Бояться и отвергнуть правда легче,
Чем делать самому свою судьбу.
Сказал, что хочешь быть со мною честен
И этой правдой я любовь свою убью...

Пройдёт и год, а может быть и два
И вспомнишь ты случайно, что недавно
Одна "недура" у тебя была,
Которая любила так забавно...

И даже если вдруг "захочешь теплоты
Неполюбившейся когда-то", к сожалению...
Я не смогу тебя любить уже, увы.
Любовь дотлеет и уйдёт в забвенье.


Рецензии
Привет! Очень мило...мне понравилось. С Новым годом.

Тавал   05.01.2016 08:55     Заявить о нарушении
Владимир, приветствую! Спасибо что понравилось...С Новым годом! С новым счастьем!...

Наталья Балезина   05.01.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.