Средь вас есть я хозяин положения!

Средь вас есть я хозяин положения!
На все имею я ответ.
Не стоит делать одолжения-
Лукавить мне,что вы несете свет.

Слова все ваши столь порочны,
Что понял я уже давно:
Союзы с вами так  не прочны-
Расстаться всем нам суждено.

Но останьтесь же в забвенье,
Потешьте гордость вы свою.
Оставлю лжи я цепи звенья,
Со стороны на все я посмотрю.

И вот картина мне открыта.
Узоры стали словно вязь.
И быть вам у разбитого корыта,
Ведь ценней вас вышла даже грязь.

Вы ж просто жалкие людишки!
А кричите что цари.
И все нелепые интрижки
Лишь повод думать, что внутри

Еще осталось ну хоть что-то,
Что может вас поднять с земли.
Но пострадать ведь может кто-то?
Ничего.Ведь главное-не вы.


Рецензии