***

Мне завтра время принесёт
Немного радости, любви,
Возможность двигаться вперёд
И на дорогу новый вид.

И снова мимо побегут
И перекрёстки и мосты,
И ширь реки и тихий пруд,
Простые дикие цветы.

Как много пройдено дорог,
В них было всё, и радость встреч,
И расставания итог,
И то, что в памяти беречь.

Дорога меж жары и льдин,
Со всею жизнью и судьбой.
И я шагаю не один,
С тобою, милая, с тобой.
                22.09.2015


Рецензии