Мне сегодня уже двадцать три

Мне сегодня уже двадцать три,
Перелистываю свой календарь
И не смей, мне нагло не ври
Доливая пьянящий вискарь.

Мне сегодня уже двадцать три
Как всегда дождливая осень.
На берегу меня ждут корабли,
Без четырех забирая на восемь.

Через год уже двадцать четыре
Четверть века почти позади.
Я останусь немного в эфире,
Заходи на мой личный айди.


Рецензии