Сопричастность

Древних солнц и всех древних лун
на тебе эта странная метка,
и звучанье кифарных струн
в твоей речи я слышу нередко.
 
Знаю я, что в твоих глазах,
словно отсвет зарниц вечерних,
отражаются небеса
счёт которым в тысячелетьях.

Пусть твой юный наивный вид,
легковерные души приманит,
но уже не обманутся им
все, как ты сопричастные тайне.


Рецензии