ОДИН

Один — ничто, один - не воин.
Падёт ничком -  никто не взвоет,
Один - один равны по знаку,
Есть хлеб и соль и общий закус.

В твоих глазах — моя задача,
Земля в слезах и горько плачет,
Один здоров — здоровы тыщи,
Разлуку — в ров! Пусть долго ищут!.


Рецензии