Чемоданные настроения

               

                * * *


  То спешат, то ползут  электрички,
  Расписанье теперь не для них,
  Я смотрю на часы по привычке:
  Кто точнее из нас двоих?

  И когда собираться в дорогу,   
  И когда возвращаться домой?
  То-ль со временем  н е  с л а в а  б о г у,
  То-ли пьян от весны рулевой?

  То-ли я потерял ощущения
  Всей реальности бытия? - 
  Чемоданные настроения
  У весны в расписные края.
 

                ***

      
               


Рецензии