Кино

Пласты лежалых городов,
Фонтаны, Амфоры, ступени,
Останки векового тленья,
И процветающих родов...

Здесь била жизнь, цвели сады,
Велись беседы, вились козни...
И запах гибели там розлит,
Где не усмотрены лады...

Стихии погребли давно сей мусор.
Пыль гуляет вольно,
И все спокойны и довольны,
И продолжается кино...


Рецензии